Выборы в Лимпопо

Пранкеры Лексус и Вован представившись премьер-министром Украины Гройсманом, дозвонились до члена Палаты Представителей Конгресса США Максин Уотерс. Сообщили ей что русские хакеры во время президентских выборов в Лимпопо атакавали компьютерные серверы этой страны и помогли установить режим их политической марионетки по фамилии АЙБОЛИТ. Маскин Уортерс обещала помощь США, в установлении демократиии в этой Африканской стране!!!!!!!!


Знают  взрослые и дети,
Лимпопо на белом свете,
Крокодилы там гуляют,
И на солнце загарают.

Лимпопо страна большая,
Демократии желая,
Президента выбирала,
Претендентов приглашала.

Самый главный Бармалей,
Лимпопо известен всей,
Президентом решил стать,
Чтоб страною управлять.

Но тут Кремль вмешался смело,
Хакеры вступили в дело,
Айболита поддержали,
Голоса ему отдали.
И теперь всей Лимпопо,
Правит Айболит легко.

Бармалей ревёт в жилетку,
Посадили его в клетку,
А пиратов всех собрали,
И в Америку послали.

Все сенаторы кричат,
Лимпопо забрать хотят,
А чтоб демократия была,
Шестой флот послать туда.



Фото из интернета.


Рецензии
Не прошёл Ваш кандидат?
Кто же в этом виноват?
Точно, русские конечно,
Уже не спят они за печкой,
А длинною своей рукой,
Внедряют распорядок свой!
И не только по соседству,
Но и в Штатах ловко действуют,
Брекзит сделали британцам,
Наплевать им на все санкции!
После взялись за французов,
Явно пахнет там конфузом...
И в Африке шуруют даже,
В Лимпопо свой негр посажен,
В президентский кабинет,
Айболит, ведь их агент...

Георгий Назаренко   20.02.2017 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.