Ты приди ко мне во сне!

Ты приди ко мне во сне!
Тихо, нежно обними!
И прижмись к моей щеке,
Теплотою одари!...

Подари свой шёлк волос
Исстрадавшимся губам!
Чтобы мне легко спалось,
Чтоб не плакала ты там…

Дай мне в волю подышать
Ароматом твоих губ
И всей кожей ощущать
Бархат добрых твоих рук!

Нежный взгляд мне подари
Синевы бездонных глаз!
В ухо мне ручьём шепни
О любви хоть пару фраз!

Хоть во сне ты мне скажи
Слова три ещё разок!
Слёзы радости утри
Мне, сбежавшие со щёк…

И тогда не стану я
Просыпаться до тех пор,
Как не встречу я тебя, -
Важней жизни будет сон!..

Ты приди ко мне во сне!..


Рецензии
ВЛАД,ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ С ТЕПЛОТОЙ.ХОРОШИЕ ПИШЕТЕ СТИХИ, ЗА ДУШУ БЕРЁТЕ.
УДАЧИ ВАМ;СЧАСТЬЯ ВАМ ПРИДАЧУ...

Румянцева Галина   27.10.2017 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!!!

Влад Вартор   27.10.2017 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.