Как скажешь истину, одними словами лишь?

                Мысль о том: говорить ли товарищам о видениях? — имеет основание быть. Сколько раз испытывал ты некую грусть о том, что не умещаются в памяти все подробности, явленного миром тонким. Отчего всё проходящее перед очами сердца уходит за пелену забвения? — терзался вопросом, ты. Но, не от чего, а для чего — чтобы воскреснуть по первой команде сознания твоего. Сознание и Вера — аверс и реверс единого целого. Так в полном сознании просящий — верует. То есть осуществляет. Помнишь слова апостола Павла — вера есть осуществление ожидаемого. Так, ушедшее лишь ждёт твоей воли к осуществлению. Но, как расскажешь ты, другому человеку то, что сам понимаешь на уровне — "горячо-холодно", интуитивно? И что из этого поймут другие? Непосредственный участник фильма видений, выносит знание и опыт, как из прожитой жизненной ситуации, и некоторые воспоминания. Если воспоминания о видении у обычного человека, зачастую, фрагментарны, то опыт, как следствие жизни в мире тонком, совершенно натурален, жизнен. Но опыт не покажешь, не расскажешь. Что же ты хочешь поведать друзьям своим, сын Мой? Нет запретов. Но, как скажешь истину, одними словами лишь?


Рецензии