Шесть глаз

Чем дальше, тем ближе родные шесть глаз:
Твои и двух маленьких фей,
И, кажется, мир этот создан для вас,
Да, с вами теплей и светлей...

Без вас я тоскую и мир мне не мил,
Как узок любви коридор!..
Без вас я бы пил, сигареты курил,
Я ж с Небом веду разговор...

Вернись, моё счастье, мой дом посети,
И сердце, как солнце, в ночи,
За страсть и за боль в теле грешном прости,
Объятьем любви излечи!..

Земля, ты - Земля, изумрудный твой взгляд
Мне в сердце и в душу глядит,
Все спят, только души, обнявшись, летят,
И вечность-магнит вдаль манит!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/8TyFzxTYgC4


Рецензии