Незнакомка

Незнакомка сидела на стуле,
Размышляя о жизни пустой,
Наслаждаясь людскими мечтами,
Воображая себя иной.

Взгляд упал на руки,
Что когда то были сильны.
Брыкался на них младенец,
Необычайной, для неё, красоты.

Он смотрел на неё глазами,
Полных светлой,детской любви,
Пытаясь дотянутся руками
До её румяной щеки.

Сморгув слезу одинокую,
Взглянув в отраженье свое,
В мечтах держа мальчишку,
Что как две капли похож на нее.

Незнакомка сидела на стуле,
Скорбя о несбытых мечтах.
Жизнь желая другую,
Ту, что часто видит во снах...


Рецензии