Вынести по силе

Как часто время провожу одна…
Ты занят, у тебя свои заботы,
Ну, а со мной, как прежде, тишина
Да мысли, их зигзаги-повороты.

Где с ними только не была уже,
Что только там не представляла… -
Да это только царство миражей!
Общения с тобою очень мало.

Как долго прозябать в тиши одной?
(Ох, эти безответные вопросы…)
Давно зовёшь меня своей женой
И говоришь, что никогда не бросишь.

Я каждый раз смиряюсь пред судьбой,
Ищу так оправдания разлукам,
Но иногда невыносима боль…
Как долго находиться ещё в муках?

Последние денёчки февраля,
Его мороз уже давно бессилен…
- Да прекрати же ныть, душа моя,
Несешь ты то, что вынести по силе!
                18.02.2017


Рецензии
Да, Люда, нам даётся крест по силам!
С помощью Божией будем жить и трудиться!
Всего Вам самого светлого!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   20.02.2017 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина Николаевна! Иногда бывает так трудно,
падаю на колени и молюсь, молюсь и плачу. Бог приносит мир Свой, успокаиваюсь
и живу дальше.
С уважением и теплом душевным,

Людмила Дзвонок   21.02.2017 01:14   Заявить о нарушении