Консервъ

Консервы с рыбы
умирают напрочь

Путины тягостный итог

В прожекторах трепещет сайра
Тащи лебедочниk сюда

Консервы
Как ты ни старайся

Копейки стоят
   Ни у дел

Жрать хоть дают
там крупы разные

 На новый год - пузырь + оливье

Почти уже 8-мое марта
Мы ни увидимся опять

Кипит в лучах дурнюча сайра
К - Тебе хотелось
 
   -   п-ое-бать !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.