Юность, глупость, текст, рэп...

Я закрываю глаза и тону в пустоте,
Мне так хочется верить, что мы одни на земле

Ведь я безумно устала от всех расставаний
И все что было тайной, пусть в момент станет явью..

И нити наших чувств сплетутся в узоры
Я хочу быть рядом и закрываю шторы

Мы словно картины, в старых замках на стенах,
Хотя и любим друг друга, но играем на нервах

Нас люди с тобой никогда не поймут,
Потому что всю жизнь, лишь обманом живут.

Я закрываю глаза и как в красивом кино
Вспоминаю, как друг друга мы любили давно,

Но твои чувства ко мне слишком быстро остыли,
Значит все это для нас лишь иллюзией было

Я тебя не отдам и не сдамся без боя
Я хочу, чтобы жизнь моя была честной игрою


Рецензии