задыхаюсь

может быть мы ближе чем кометы
люди и города
и рыбки в аквариуме
может быть мы без проблем свернем горы
и покорим эверест

но сейчас
давай просто смотреть друг другу в глаза
и улыбаться

в твоих глазах расстояние
а в ладонях близость
и я не знаю;что делать
ведь мысли в голове слетаются,как птицы в небесах

и я прошу
будь сегодня открытой
посмотри на меня так
как не смотрела ни на кого другого
открой свое сердце
закрой глаза

ведь завтра по-прежнему будет печатать принтер в коридоре
и барахлить будет свет
а мы будем совершенно другими

помолчи
дай мне насладиться твоей тишиной и непорочностью губ
ведь завтра не будет ни нас ни закатов
я буду всего лишь твоей тенью
а ты моим отражением
и тогда
мы вместе начнем движение


Рецензии