Я думал, Вы спите..

-Я думал,
Вы спите,
Ответа ждал
Долго,
За моим окном уже
Сумерки
Спать то как,
Не хотите?
Время позднее,
Отдохнули б,
Немного..

-Леонид,
Не проявляйте
Лишнюю заботу,
Это первое,
Второе:Завтра
Мне, не на работу,
В третьих,:
Свои выходные
Я провожу так,
Как этого
Сама пожелаю,

В четвертых,:
Не считаю нужным
Отвечать сразу,
Ждете меня?
Ждите!
-Да,я понял,
Вы уже мне ответили,
Ни спать ,ни общаться ,
Вы,не хотите.
Ну и не спите,

Я выхожу из онлайна,
Спокойной ночи!
Всего Вам доброго!


Рецензии