without you

Мы потеряли связь между нами
Мы позабыли наши секреты.
Мы не даём теперь обещаний.
Не остановят нас эти запреты.
Так и должно было стать изначально.
Все то что нужно-в мгновенье случилось.
Просто так резко,обрывисто,быстро.
В жизни внезапно моей получилось.
Я не пролью литры слез от потери.
Не напишу свои чувства под фото.
Может быть только вздохну я жалея
Ведь тут теперь не хватает чего-то.
Я не скажу,что все это-судьба.
Дружбе конец,но это поправимо.
Просто желания нету писать.
И написав,все равно как-то мимо.


Рецензии