Он Источник деяний и силы...

Ностальгия порой оживает,
И во мне открываются чувства...
Что огонь изнутри все сжигает,
Позволяя вершить мне безумства...

Я сливаюсь со всеми мирами,
Растворяюсь я в них без следа...
Становлюсь я Вселенной парами...
Из чего состоит вся среда...

Пусть не ведают это иные,
И без них здесь живет гравитация...
Не поймут космонавтов земные,
Отличает одно - левитация...

Но доступным является то,
Что далеким всегда нам казалось...
На вопрос однозначно: Ты кто?
Тишина лишь одна отзывалась...

Я задам потихоньку другой,
Ты скажи, так куда мы стремимся?
И опять мне ответил покой,
Так чего мы однако боимся?

Но лишь позже мне дан был ответ,
Откровенье меня осенило...
Мы внутри и снаружи есть Свет,
Он Источник деяний и силы...


Рецензии