Я ненавижу

Я вас терпеть не могу,
Я ненавижу вас всех.
И в безобразном снегу
Будете слышать мой смех.

Будете слышать мой стон.
Чувствовать дым сигарет.
Снег умирающий в тон.
Знайте,меня больше нет.

Тело цветет и живет,
Сердце болит иногда.
Но оно скоро пройдет,
Как и с асфальта вода.

Как и уходит зима,
Я ,может, скоро уйду.
Сделаю это сама.
Буду гореть я в аду.

Знаете,я живу в нем.
Змеи кругом лишь и черти,
Окна пылают огнем,
Думаю только о смерти.

Я никогда не прощу
В спину воткнУтых ножей.
Счастья уже не ищу,
Нет человека мрачней.

Будете слышать мой крик.
Ваш отвратительный яд
Мне прямо в душу проник.
Взор так небрежен и смят.

Я вас терпеть не могу,
Я ненавижу вас всех.
Мертвая на снегу.
Слышите ли громкий смех?


Рецензии