Ты нужен мне

Ты спрашиваешь...нужен я?
И что я значу для тебя?...
Тебе отвечу не тая,
Ты много значишь для меня!
С тобою все мои мечты,
А без тебя они пусты,
С тобою смысл дальнейшей
                жизни
И о тебе все мои мысли,
О нас,о доме,о семье,
Не сомневайся...нужен мне!
Очень-очень ты мне нужен,
Чтоб делить с тобою ужин,
Чтобы радостью делиться,
В доме счастью чтоб водиться.
Люблю тебя и ты мне нужен
Просто Солнцем,просто мужем!


Рецензии