Замок на песке

Сердцем на песке ...
рисую замок...
в нем живу я с тем...
кто самый...самый...
знаю, что сейчас...
нахлынут волны...
смоют счастье...
будет очень больно...
стая надо мной...
взлетела чаек...
знаешь , мой родной...
я так скучаю...
теплый бриз...
гуляет по причалу...
на песке рисую...
все сначала...
хрупкий замок...
лепестки магнолий...
самый...самый...
много...
    много...
             боли...

             Руся Ялинская


Рецензии
Прекрасные строки!Очень красиво!

Наташенька Кузнецова   19.02.2017 00:43     Заявить о нарушении