Ты сказал, что прошло

Ты сказал, что прошло и проходит,
Так не мучай же больше меня.
Отпусти меня своей мыслью,
Если больше я не нужна.

Привязал ты сильнее веревки,
Держишь крепко в своих руках.
Отпусти, я уйду неслышно,
В сердце будет пусть даже страх.

Но не надо, так больше мучить,
Если я тебе не нужна.
Пожалей ты меня немного,
Ведь твоя же любовь ушла?

И живешь ты теперь спокойно,
Ровно дышишь и все хорошо.
Так зачем же, меня ты держишь,
Если все у тебя прошло?

Может быть, я тоже сумею -
Зачеркнуть, вырвать с болью ее
И слезы проливать я не буду,
И когда -  то скажу –
                «Все прошло…»

Ты найди в себе все-таки силы,
Встречу нашу с тобой устрой,
Глаз своих от меня не пряча,
Расскажи, что бывает порой.

Пусть и плохо и даже больно,
Но возможно все и всегда!
И я тоже когда-то сумею
Попытаться забыть тебя.

               07/2009


Рецензии