Обострение...

     ***

Никак себя не найду,
Хотя бродит внутри...
Непонятно куда иду,
И даже в зеркало
             не смотри.

Нападает какое-то чувство
Что хоть ты плюй в зеркало...
То лень, то тоска, то буйство -
"Я само себя искаверкало".

Забольеваньице непонятное
Приключилося со мною...
Шиза моя "ненаглядная" -
Я замок на песке строю.

Как с тобой бороться?!
Как с тобою жить!?
За окном светит солнце...
Может надо поменьше ныть...

...

Может надо поменьше пить,
И с надеждой в сердце быть!?
За собою больше следить
И душу себе открыть?...

Не такая уж и тяжёлая,
Эта моя странная болезнь -
То грустная, то весёлая...
Может мне просто жить
                Лень!?.

                2017г.


Рецензии