Молитва

Успокой мою душу Господи, успокой ее на краю
Я не нажился еще в этом мире, и по-прежнему все люблю
Мне б еще бы немножко закатов и зори бы чуть-чуть по утрам
И неловко просить тебя, Боже, жизнь отвесить хотя бы на грамм

Обещаю, не буду примерным и клянусь, что не брошу грешить
Ту рубашку, в которой родился, не дано мне уже перешить.
Есть у каждого здесь своя миля, свой разбег и своя полоса
После нас вновь наступят рассветы, будет так же искриться роса.

9.02.2017


Рецензии