У каждой есть такой

У каждой ведь мужчина есть такой,
Который, вроде бы,
Бывает рядом,
Но сердце его отдано другой
И бешеной любви твоей
Ему не надо.

У каждой ведь мужчина был такой-
И, вроде бы, с тобой
И где-то между.
Ты думала, мечтала-только мой,
Когда скользили пальцы
Под одежду...

У каждой, верно, был такой мужчина,
Который только пальцем
Поманит
И вот ты рядом, не ища на то причины,
А губы его будто бы
Магнит.

У каждой был такой-грубый, нахальный,
Которому ты сердце
Подарила,
Хоть знала, что исход будет летальный,
Но ты его во всем
Боготворила.

У каждой, знаю, был такой мужчина,
Который без причины
Дал надежду,
Он для тебя как доза героина
И снова его пальцы
Под одеждой.

Уверена, у каждой был такой мужчина,
Что в памяти твоей
Останется навек.
Но не простишь и не вернешься-нет причины.
Он в сердце лишь-
Родной до боли человек.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии
И женщина у каждого такая!
Безумно нежная, любимая, родная,
Что поманит и сердце обжигает,
Но, не сказав ни слова, исчезает!

Лишь с нею в мыслях ночью засыпаю,
И только о её любви мечтаю!
Забыть её ничто не помогает...
У каждого есть женщина такая!

Невероятный   18.02.2017 23:44     Заявить о нарушении
Да..Незабываемый человек есть у каждого и у каждой. Именно эти люди делают нас такими, какими мы должны быть.

Алёна Сентябрьская   19.02.2017 14:05   Заявить о нарушении