Музыка

Иногда музыка может спасти,
А иногда разбить вдребезги.
Бывает, наушники в уши и к небу летишь,
Порой, задыхаясь, кричишь "Господи, помоги"...

И все равно по новой наушники в уши.
Музыка-это часть человеческих душ.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии