Пора

Увы, любимый, нам пора прощаться,
Чтоб уходить и более не возвращаться.
Ты допивал меня до дна, по глоточку...
Увы, но на этом нужно поставить точку.
Прости, что я не смогла стать твоей любимой.
Прости, что готова отдать я была пол мира.
Конечно, ты очень хороший, я знаю. Правда.
Но лживой любви мне не нужно. Прошу, не надо.
Ведь очень трудно тогда, когда безответно,
Когда даришь всю себя, без остатка, заветно.
Нельзя так, мой милый, пойми, так просто не нужно.
Когда-то я очень хотела, чтоб стал моим мужем,
Ну а сейчас мне просто пора уходить...
А ты постарайся меня понять и простить.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии