Забыть нельзя

Выкинуть бы из головы этот город,
Переполненный твоим
Дыханием.
Забыть бы номера телефонов,
Послать бы к черту
Воспоминания.

Не кричать бы больше тебе "Люблю"
До боли, до безумия
От отчаяния.
Но забыть не в силах тебя, не могу
И во снах своих вновь
Встречай меня.

Забыть бы этот город, подаривший тебя
Да и тебя самого стереть
Из памяти.
Я постараюсь отпустить, душу в клочья рвя
Ну а ты давай, скорей
Меня отпусти.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии