Я начинающий поэт

Сначала приглашаю прочесть мою страницу

Я начинающий поэт,
Но мне немало уже лет...
И я теперь считаю,
Что если взялся за перо,
Твоё предназначение - трудись умом,своей душой
Над каждым пробужденьем!


Рецензии