Смычок

Во мне пиликал твой смычок..
А думалось, журчит сверчок.
Уж столько лет минуло
С тех пор, как ты вдохнула
Со слёзкой серебристой
Мне в душу материнство.
Что радость, что улыбки.. -
Когда коснулся скрипки
Один единственный смычок!
Он будоражить обречён.

19.02.2017


Рецензии