ПО ВЕ ЕРЬ!!!

ЗЪ ВЁ ЁЗ ДЫ!!!...

   -  РО ОЖ ДА ЮТ СЯ!!!!...

   -  Ии...  Уу МИРА АЮ ТЪ!!!... -

ЦИ ИК ЛЫ Ыы!!!... ПЪРО ХО ОД ЯТ!!!...

   -  КА АК!!!...  Уу  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -

Ии...  ПА АМ ЯТЬ!!!...  ЗЪ ВЁ ЁЗ ДЪ НО ОЙ!!!...

   -  БЫ ВА ЕТ!!!...

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...  СЕ БЯ Яя!!!...

   -  Ии...  ПО ВЕ Ее РЬ!!!...

... ... ...

ТА АК!!!...  ОТ КЪРЫ Ыы ВА ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ПО ВЕ РЬ!!!... ПО ОО!!!...  ВЕ Ее РЬ!!!...

      ЕРЬ


      P.S

      РЬ -  ДАРЪ(Ь) ЕН ЕР ГИИ(Р)

      Ее -  ЕСТЬ ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО -  ПО КОЙ

       


Рецензии