Обедневший мир

Мне всегда так будет казаться,
Да и раньше казалось,
Что все лучшее достается другим
И всегда доставалось.

Но когда мне достался Ты,
Черт возьми!
То, наверное, обеднел
Целый мир.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии