Сегодня. Завтра. Всегда

Сегодня я проснулась рано, задула свечку на столе.
Быть может, повзрослела малость, лист оторвав в календаре.
Сегодня как-то все иначе. Да, сердце бьется, но не в такт.

А ты скучаешь, милый мальчик?
Сними свой шутовской колпак.
Ты ведь не клоун, в самом деле, хоть и смешил меня всегда...
Быть может, чувства охладели?
И чья здесь может быть вина...

Я Завтра точно стану старше, жизнь постараюсь изменить,
Но ты ответь, мой милый мальчик,
Как без тебя теперь мне быть?!

Уж точно Завтра повзрослею и, может, научусь дышать,
Но без тебя я не умею!
Ночами не могу я спать...

Всегда с тобой мы были вместе, глаза в глаза,
Рука в руке,
Но ты на мне поставил крестик
И оказался вдалеке.
Всегда ты был мне всех важнее.

А я была тебе важна?

Ты и сейчас мне всех нужнее,
А я тебе уж не нужна.

Да и пускай теперь не рядом,
Ты для меня остался кладом...

Буду любить я, сквозь года
Сегодня, Завтра и Всегда!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии