До свидания, Кай...

Те, что спорят в моей душе, голоса
(Какой личиной не прикрывай, всё одно - бесы),
Даже они послали сегодня на ...-
Мою нежную душу - непроходимым лесом.

Больше нет вариантов: вопрос, ответ.
Тишина ватином заткнула все щели в доме.
Тянется сквозь закрытые ставни свет
Пыльною нитью для макраме. Нет, не утонет

Солнце в саду среди фиалковых луж,
Лишь повисит до утра на разросшихся кронах.
Слизнем ползёт по капелькам росных бус
Время, топорщась и морщась на острых розах.

Не выставляй меня за калитку, сад, -
Там уже осень ветрам даровала свободу!
Вздорный мальчишка сам во всём виноват.
,,ВЕЧНОСТЬ'' пишу лепестками лету в угоду...

....................
Фото из инета


Рецензии
грустно-печально...стихо понравилось
мое про Кая: http://www.stihi.ru/2018/05/17/6478

Все Так Просто   22.10.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обязательно прочту!

Маргарита Ладога   22.10.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.