Брату

Всегда будь любим ты и счастлив.
Забудь, не грусти ни о чем!
Мечты пусть твои ежечасно
Сбываются и ни по чем
Пусть станут преграды твои!
Будь добрым с прохожим и другом,
Плечо подставляй для родных.
Ты знаешь, кто светлый-тот мудрый!
И я тебя очень люблю!


Рецензии