Солнце Нет

Я ждал очень долго,
И жду до сих пор.
Но любовь не вечна,
Ну и я уж потом.

Я умру, и не станет.
И ты умрёшь, не станет свет.
Все умрём своей стаей,
Но солнцу до нас делу нет.

Все вымирают и гибнут,
Но каждый ждёт рассвет.
Лучик солнца,
Которого уже НЕТ.

Добились счастья,
Не встречать рассвет.
Потому-что все сдохли,
Солнца НЕТ.


Рецензии