Мужчинам

Вы все хотите девочку с обложки,
Милое личико и стройные бы ножки...
Вы все хотите девочку-картинку,
Не стыдно чтоб позвать на вечеринку.

Конечно, не мешало бы с мозгами,
Чтоб без стыда представить её маме.
Богатую б, желательно, особу,
Ну, чтоб подарков не дарить особо.

Вы все хотите девочку-чуть дуру
Красивую, со стройною фигурой,
Чтоб слушалась во всем беспрекословно,
Безропотна была, немногословна.

Вы все хотите девочку-богиню,
Чтобы верна была семейной половине,
Любила б вас, неважно как одетого.
А что же делаете Вы для этого?!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии
Один вариант ответа здесь:
http://www.stihi.ru/2016/04/13/2635

И другие у меня на страничке там же. Мне нравится как Вы пишете. Буду рад видеть у себя в гостях.

С уважением,

Невероятный   18.02.2017 23:47     Заявить о нарушении
Очень красиво пишете)Спасибо за приглашение!Буду посещать Вашу страничку почаще!

Алёна Сентябрьская   19.02.2017 14:03   Заявить о нарушении