Моя действительность

Моя действительность во мне
и я нещадно болен,
Что самого себя умней
и недееспособен.

Моя действительность во мне
измазаная дёгтем
не там,в расхристаной тюрьме,
а здесь злословьем лёгким.

Моя действительность во мне
из бересты и лыка,
то со спины с плевков в слюне,
с лица же чистым ликом.

Моя действительность во мне
с черновиков из сажи.
Но я прошу поверьте мне,
она вас не измажет.
ПОДОРОЖНИК.
18.2.17г.


Рецензии