Ты - любимый мой

Иди ко мне, я буду самой нежной,
Не убивай любовь, убей печаль.
Ты знаешь, я люблю тебя, как прежде,
Не уходи, не говори "пращай".

Останься, милый, через расстоянья,
Я прикоснусь к тебе своей душой.
Согрей меня хоть капелькой вниманья,
Ведь ты же знаешь, ты - любимый мой.


Рецензии