Останься

Останься.
Я подарю  весь мир,
Осыплю белыми цветами-
Никто другой, лишь ты кумир
Отныне и навеки станешь.

Останься.
Я привнесу цвета
В твою обыденную серость.
Прикосновением  в уста
Придам застенчивости - смелость.

Останься.
Я научу любви,
Которой  не страшны невзгоды-
Той, что ты ищешь меж людьми,
Напрасно распыляя годы.

"Останься"-
Я говорю порой
Себе. И ожидаю снова
Тот день, в котором мой герой
Прошепчет нежно это слово.


Рецензии