Детские страшилки

Темнота к земле спустилась. Наступает ночь.
Прячь скорей под одеяло сына или дочь.
Знают взрослые и дети-страшно в темноте.
Ходят с красными глазами эти или те.

Темнота наводит страху на любых ребят,
Там живет Бабай опасный-все так говорят
И людей пугают монстры в жуткой темноте,
А от страха рот застынет сразу в немоте.

Смелый ты и не боишься злую темноту?
У Бабая много жизней детских на счету.
А когда его увидишь-ты глаза зажмурь
И ложись скорей в кроватку. Спи и не халтурь.

В темноте Бабайка может деток уволочь.
Прячь скорей под одеяло сына или дочь.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии