Вслух...

Сею песок, в Посейдоново сито бросая,
Самую малость. Сегодня, сейчас и бесследно.
Сердце испуганной сойкой спешит в асиенду.
Солнечный диск, усеченно застыв, угасает.

Серою массой Тесей, как постскриптум простора.


Рецензии