Летний дождь

А за окном идет летний дождь.
Сидишь одна и звонка его ждешь.
Когда же хоть SMS придет?
А дождь сильней и сильней льет.

Стучатся крупные капли в окно,
А у людей в душах пусто, темно...
Стекают тихо слезинки с лица
И нет у грусти и края, конца...

А твои мысли о нем лишь одном
И расстояние кажется сном.
Ну почему же ты так далеко?
Мне без тебя совсем не легко.

Ты поскорее ко мне приезжай!
Когда ты рядом-похоже на рай.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии