Размышление

Сжигать мосты невольно
Часто бывает жаль
В сердце как прежде больно,
В душу вошла печаль.
Любовь не была напрасно,
Судьба учит быть добрей,
Вера умрёт несчастной,
Надежда в полете дней.
Цена велика слишком
Ошибкам былых времен,
Трусцой побежать быстро-
Не значит найти покой.
Твердить о победе смело-
Не значит вести игру,
А знать благородства дело-
Достать с высоты звезду.


Рецензии