Измени себя к лучшему

Измени себя к лучшему.
Начни с любви к себе.
Полюби свои растрепанные волосы по утрам.
Радуйся своим большим щекам.
Присмотритесь к своим большим глазам.

Измени себя к лучшему.
Начни улыбаться утром.
Просыпайся с мыслью, что всё хорошо.
Будь счастлив и ты захочешь улыбаться еще.
Прости человека и ты тоже будешь прощен.

Измени себя к лучшему.
Начни с изменения внутри.
Прекрати осуждать всех вокруг людей.
И помни, даже самый страшный злодей
От любви и счастья может стать светлей.

Измени себя к лучшему.
Начни с чего-то прекрасного.
Прочти наконец эту давно забытую книгу иль стих.
Сделай счастливым того, кто от жизни поник.
Не оставляй того, кто с счастьем в твою душу проник.

Измени себя к лучшему.
Это ведь правда не сложно.
Даже самую темную ночь заменит рассвет.
В мире лучше или хуже нас людей нет.
Стань лучше и ты одержишь много побед.

Просто.
Измени.
Себя.
К лучшему.


Рецензии