Он тот

Он тот, с которым быть могу собою.
Он тот, который душу исцелил.
Он тот, с кем чувствую себя живою.
Пришел и просто сердце подарил.

Таких, как Он на свете очень мало.
Их даже днём с огнём не отыскать.
Мне раньше так Его недоставало...
Теперь могу обнять, не отпускать.

Он просто тот, кого теперь люблю я.
Избавил жизнь мою от всех хлопот.
Не отпущу Его... Он мой до дури.
Он просто самый нужный, самый тот!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии