Я прошу, только не уходи

Я прошу, только не уходи.
Я боюсь остаться одна.
На руках у меня засни
И скажи, что тебе нужна.

Я молю, ты не отпускай,
Обними, если будет грустно.
Мне ты нужен, ты это знай.
Без тебя в душе как-то пусто.

Я боюсь, что тебе надоест
Быть со мной...рядом быть...
И любить...
И какой-нибудь безжалостный бес
Нашепчет обо мне забыть.

Я боюсь стать ненужной, пустой,
Не любимой, не самой родной.
Я боюсь быть даже простой.
Хочу стать для тебя звездой,

Чтоб быть для тебя звездопадом,
Личным рассветом и личным закатом.
Я хочу быть просто рядом,
Улыбнуться, провожать всегда взглядом.

И любить до потери пульса.
Ты моё родное безумство.
Ты никогда не будешь один,
Я прошу, только не уходи.


Рецензии