Признаю, без тебя мне плохо

Признаю,без тебя мне плохо
И других видеть не хочу.
Мне так грустно и одиноко,
Мне и горестно через чур.
Без тебя мне давно не мило
Всё что раньше казалось мечтой,
Без тебя так необходимо
Научиться дышать порой.
Хоть не знаю, что значит-вместе
Снятся сны где с тобой вдвоем
Мы сидим на каком-то месте
И болтаем о том о сём.
 


Рецензии