Не выноси мне мозг

Не выноси мне мозг
Я без тебя не выживу
И в воду лью нещадно воск-
Гадаю кто пойдёт по вызженной
Огнём моей дороге, рядом,
Но понимаю,если не похож,
Тебя я нарисую взглядом
И буду верить в то что схож.
Дым сигарет я не люблю
И алкоголь не выношу.
Ты извини за то что нудная,
Я мата не сношу.
Зато я знаю как природою
Заведено любить несносного,
Такого резкого и жёсткого
Того,который не со мной.
И пусть!зато я знаю как
И что значит любить
Совсем за просто так,
С надеждой кроткой жить.


Рецензии