Ты мне нравишься

Я помню тот момент,
Когда ты в кресле босса
Сидел весь разодетый
И задавал мне глупые вопросы:
"Я тебе нравлюсь здесь?"
"Пошли со мной покурим?"
Коньячный запах весь...
Давай про то забудем.
Я лишь ответить быстро не могла
А честно?Не хотела
Ведь ты б не понял так
Как я ввиду имела.
Ты бы придумал сам
Или другим поверил
Они б наврали там,
А ты потом проверил.
И снова понеслось
А вот куда, не ясно
И в мыслях повелось-
Всё лживо и напрасно.
Я дам тебе ответ,
Ты знаешь он правдивый,
Так медленно на свет
Я выпущу обиду.
Мне дико повезло,
Что я тебя узнала,
Не стану я на зло
Идти из-за обмана.
На вопрос твой
"Нравлюсь здесь?"
На вопрос этой дикой основы
Мой ответ:"Ты мне нравишься весь!"
Ты мне нравишься снова и снова...


Рецензии