Мир наш

МИР НАШ.
1.
Интенсивно идёт
Подготовка к войне.
Я смотрю, что вот-вот
Мир наш будет в огне
И прибавит забот
Мне.
2.
Ох, как много гадюк
Развелось в лоне тьмы.
Здесь врагом станет друг
Чтобы смерть взять взаймы,
Но рвём цепи разлук
Мы.
Пр.:
На кусочки крошится
Общества устой.
И кричать мне хочется:
«Погоди! Постой!»
В пропасть судьбы катятся,
Всё они сметут…
Верю – жизнь наладится,
Но уже не тут!
3.
Мир наш будет похож
На пустые мечты,
На кровавую ложь,
На венки и кресты,
И на то, что не ждёшь
Ты.
4.
На два лагеря он
Раскололся сейчас.
Стал ненужным закон.
Стал опасным приказ,
Скрыв под тенью знамён
Нас.
Пр.:
На кусочки крошится
Общества устой.
И кричать мне хочется:
«Погоди! Постой!»
В пропасть судьбы катятся
Мне тревожно днесь…
Верю – жизнь наладится,
Но уже не здесь!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!


Рецензии