Солнце уходит, приходит луна

Солнце уходит, приходит луна
День сменяется ночью.
Медленно тает на сердце слеза,
Истина стала ложью.
Вижу как смотрит в глаза тень,
Не видя во мне печали.
Откроется новой завесой день
В толпе – где меня не ждали.
Вера не гаснет:
О жизнь, жизнь моя,
Тебя не прошу быть сладкой.
Моё время-это моя судьба,
Но я не хочу страданий.
Лучший мир-где вокруг любовь,
Одарит она любого,
Согреет теплом зимний вечер вновь,
Cчастье моё с тобою.
Чем дальше ты,
Тем короче нить
Разлука рождает встречу,
Звёзды видят судьбы мотив,
Небо дарует вечность.
Пройти весь путь, не узнав любви-
Напрасно потратить время.
Убить чувства мира и доброты-
Нести тяжесть зла и бремя.


Рецензии