Посвящение

Когда пройдёт зима, и вьюги и ненастья,
Когда начнут дожди мне песни петь,
Надеюсь, что опять весной, найду кусочек счастья !
Мне б поделиться им с тобой. Да не успеть…

Когда весна уйдёт, уступит место лету,
От буйства дивных трав - мне не до сна.
Пророчества своей души несу через столетья…
И чтобы кто не говорил… Весна… Весна…

И осени простор, раздетые деревья
Мне будут о тебе напоминать.
Не надо лишних слов, поверь, не к почести сомненья.
Я как любил, так и люблю. И буду долго ждать !


Рецензии