Пережил

Я не люблю не черное ,не белое.
Я пережил предательство Богов
Я не грущу по Стоунхенджу оголтело,
И не ищу в руинах Аркаима
Следы затерянных дорог
Нет черного ,нет белого
Всё -воедино ,целое.
Не мчится мне душой в мир Снов...
Что мне века ?
Что воля иль не воля?Вальхала?
Ты страна для дураков.
Рождаясь на земле
ты обретаешь долю,
И быть или не быть
лишь отблеск ,тех оков.
я пережил ..И ,дальше жить готов!


Рецензии