Любовь нельзя увидеть взглядом

Когда я вытру твои слёзы,
Не знаю будет ли прощенье.
Пойми, я не сниму оковы,
Которые казались мщеньем.
***
Ты рвёшь на части ожиданья,
Но никогда не станешь первым
В борьбе, где нет соревнований,
Желая стать героем смелым.
***
Прости за правду, лжи так много,
Что не хватает многоточий,
А сердце бьется на осколки
Невыдуманных, грустных строчек.
***
Я не приду, когда стемнеет
И не похожа на влюбленных,
Не от того, что сердце- камень
Лежит на берегу холодном.
***
Любовь нельзя увидеть взглядом
И не понять, если не веришь,
Лишь сердцем ощутить возможно,
Тот взгляд, который не измеришь.


Рецензии