Бразилия та и не та... Видеомузыка словами

на тему Бразилии...


о изобилие
красок ~
Бразилия!..

смотрю,
рот разинул...

кто изобразил тебя?..

в плену
ритма,
в аромате
бриза,
в разрезе
океана
танцует
Бразилия...

как будто
машет
яркая,
странная
птица
крыльями...

и
тянет
насладиться
этой
самбой!..

этой
страстной
тайной...

Бразилия  ~

в пёстром
платье
бедное
счастье,
святая
мечта...

Бразилия...

расцвечена
та и не та...


Рецензии